terça-feira, 27 de março de 2007

Filmografia de Jennifer Connelly


2014 - Noé (Noah)
2014 - Aloft
2014 - Shelter
2014 - Um Conto do Destino (Winter's tale)
2012 - Stuck in love
2011 - E... Que Deus Nos Ajude!!! (Salvation boulevard)
2011 - O Dilema (The dilemma)
2010 - Virgina (Virginia)
2009 - Criação (Creation) 
2009 - 9: A Salvação (9) (voz)
2009 - Ele Não Está Tão Afim de Você (He's just not that into you)
2008 - Coração de Tinta (Inkheart) 
2008 - O Dia em que a Terra Parou (The day the earth stood still)
2007 - Traídos pelo Destino (Reservation Road)
2006 - Diamante de Sangue (Blood diamond)
2006 - Pecados Íntimos (Little children)
2005 - Água Negra (Dark water)
2003 - Casa de Areia e Névoa (House of sand and fog)
2003 - Hulk (Hulk, The)
2001 - Uma Mente Brilhante (A beautiful mind)
2000 - Pollock (Pollock)
2000 - Réquiem para um Sonho (Requiem for a dream)
1999 - Amor Maior que a Vida (Waking the dead)
1998 - Cidade das Sombras (Dark city)
1997 - Círculo de paixões (Inventing the Abbotts)
1996 - Far Harbor
1996 - O Preço da Traição (Mulholland Falls)
1995 - Duro aprendizado (Higher learning)
1994 - De amor e de sombras (Of love and shadows)
1992 - O coração da justiça (Heart of justice, The) (TV)
1991 - Rocketeer (Rocketeer, The)
1991 - Construindo uma carreira (Career opportunities)
1990 - Hot Spot: Um Local Muito Quente (Hot spot, The)
1989 - Essas Garotas (Some girls)
1988 - Étoile
1986 - Labirinto - A magia do tempo (Labyrinth, The)
1985 - Sete minutos no paraíso (Seven minutes in heaven)
1985 - Phenomena
1984 - Era Uma Vez na América (Once upon a time in America)



2 comentários:

  1. adorei o blog
    bem legal e diversificado...
    gostei das dicas e da crítica da linha ribeira-pituba
    eh realmente uma viagem daqui p lá...
    enfim...
    vale a pena tentar mesmo...
    parabéns...
    beijossss

    ResponderExcluir
  2. Tudo que eu eu ,aliás nós mulheres queriamos, era de pelo menos 01 fã assim..... você AMA mesmo a Jennifer ,que lindo!!

    ResponderExcluir

Postagens populares

Pesquisar neste blog