sábado, 31 de março de 2007

Meninos eu vi!!!!!!


Ainda estou em estado de choque!!!!!!!!

Ontem vi o filme "300". Nossa! O filme é espetacular!!!!!!!!!

sexta-feira, 30 de março de 2007

As 7 Maravilhas do Mundo Moderno


Não percam a chance de votar no Cristo Redentor na escolha das 7 Maravilhas do Mundo Moderno. (Clica no título do post pra abrir a página).

quarta-feira, 28 de março de 2007

terça-feira, 27 de março de 2007

Filmografia de Jennifer Connelly


2014 - Noé (Noah)
2014 - Aloft
2014 - Shelter
2014 - Um Conto do Destino (Winter's tale)
2012 - Stuck in love
2011 - E... Que Deus Nos Ajude!!! (Salvation boulevard)
2011 - O Dilema (The dilemma)
2010 - Virgina (Virginia)
2009 - Criação (Creation) 
2009 - 9: A Salvação (9) (voz)
2009 - Ele Não Está Tão Afim de Você (He's just not that into you)
2008 - Coração de Tinta (Inkheart) 
2008 - O Dia em que a Terra Parou (The day the earth stood still)
2007 - Traídos pelo Destino (Reservation Road)
2006 - Diamante de Sangue (Blood diamond)
2006 - Pecados Íntimos (Little children)
2005 - Água Negra (Dark water)
2003 - Casa de Areia e Névoa (House of sand and fog)
2003 - Hulk (Hulk, The)
2001 - Uma Mente Brilhante (A beautiful mind)
2000 - Pollock (Pollock)
2000 - Réquiem para um Sonho (Requiem for a dream)
1999 - Amor Maior que a Vida (Waking the dead)
1998 - Cidade das Sombras (Dark city)
1997 - Círculo de paixões (Inventing the Abbotts)
1996 - Far Harbor
1996 - O Preço da Traição (Mulholland Falls)
1995 - Duro aprendizado (Higher learning)
1994 - De amor e de sombras (Of love and shadows)
1992 - O coração da justiça (Heart of justice, The) (TV)
1991 - Rocketeer (Rocketeer, The)
1991 - Construindo uma carreira (Career opportunities)
1990 - Hot Spot: Um Local Muito Quente (Hot spot, The)
1989 - Essas Garotas (Some girls)
1988 - Étoile
1986 - Labirinto - A magia do tempo (Labyrinth, The)
1985 - Sete minutos no paraíso (Seven minutes in heaven)
1985 - Phenomena
1984 - Era Uma Vez na América (Once upon a time in America)



quarta-feira, 21 de março de 2007

domingo, 18 de março de 2007

O Céu de Suely


O diretor Karim Aïnouz acertou novamente, seu novo filme é um dos melhores de 2006. Conferi ontem assistindo ao DVD. Emocionante!!! Hermila Guedes é uma grata revelação. Ela emociona com pequenos gestos e olhares. Mas todo o elenco feminino está espetacular!

Por falar nisso, sabiam que aqueles trechos de filmes que passam no Oscar, quando os atores indicados são anunciados, são cenas escolhidas pelo próprio ator? Isso mesmo, o ator (ou atriz) escolhe sua cena favorita no filme pra ser exibido na cerimônia. Se eu fosse a Hermila Guedes e tivesse sido indicada, escolheria a cena do último jantar (foto). Show de emoção!

sexta-feira, 16 de março de 2007

Os 300 de Esparta


Ainda este mês deve estrear um dos filmes mais esperados do ano: Os 300 de Esparta! Baseado na HQ do mestre Frank Miller. E ainda conta com presença do brasileiro Rodrigo Santoro, interpretando o vilão Xerxes, imperador persa. Vi o trailer. Imperdível!!!!!!!!!!!

quinta-feira, 15 de março de 2007

terça-feira, 13 de março de 2007

Palhaçada!!!!


A linha de ônibus Ribeira/Pituba deveria também ser chamada de "purgatório", pois a gente paga todos os nossos pecados com seus precários serviços. Pra começar, as longas esperas e a falta de horário regular. Depois a ganância de seus dirigentes, que só pensam em seus lucros, alongando um trajeto que já é demasiado longo. Muitos usam o transporte pra ir ao trabalho e temos que suportar uma viagem longa e cansativa. Seria sensato e humano encurtar o trajeto. Por exemplo, na ida perdemos tempo com o retorno na Chapada do Rio Vermelho, após o Bahia Azul, quando poderia ser usado o retorno no CEASA. Na volta, o absurdo da passagem pelo Comércio, onde ninguém desce, nem sobe. Não faz sentido aquele retorno no Comércio depois das 10 da noite! Alguns motoristas até perguntam e saem direto do Túnel Américo Simas pra Rua Frederico Pontes. Mas a maioria segue pro Terminal da França e, pasmem, agora indo até o Mercado Modelo. E eu pergunto...Pra quê? Há quatro meses uso este trajeto diariamente e nunca, nunca vi alguém subir ou descer nessa parte do trajeto!!! E ainda temos que suportar os engarrafamentos que roubam valiosos minutos da nossa vida. E quando chove??? Aí a cidade pára!!!

sábado, 10 de março de 2007

Morre o Capitão América...



Os fãs de HQ estão de luto! Steve Rogers, o Capitão América foi morto por uma franco-atiradora. A notícia correu todo o mundo, inclusive em noticiários fora do universo dos quadrinhos. Justamente quando o mais patrióticos dos heróis vinha repudiando os últimos feitos da Casa Branca. Estranho não é?

quinta-feira, 8 de março de 2007

Viva as mulheres




Quero homenagear todas as mulheres deste mundo...Sem elas o mundo seria como um deserto, perderia toda a graça e encanto.Vive la diference!!!!!!!

Pílulas

Ator britânico, Daniel Radcliffe fecha contrato para filmar as duas últimas partes de Harry Potter.

Warner compra direitos da história de Valerie Plame, ex-agente da CIA que se envolveu em um escândalo político.

Filmes japonês Morrer por Você, cria polêmica por homenagear os kamicases da Segunda Guerra Mundial.

A atriz Liza Minelli colocou em sua agenda, na internet, que fará um show em Buenos Aires, no Brasil. (ahauhauhaua...desculpe, não deu pra conter o riso).

(fonte: Revista SET)

terça-feira, 6 de março de 2007

Dica de filme


Acabei de ver o emocionante drama (não é um suspense, como consta no encarte) Agora & Sempre. Vc vai se surpreender com a bela história de amizade entre uma linda garota (a deslumbrante Mia Kirshner) e um índio (Adam Beach). Vale a pena garimpar este DVD na sua locadora, pois não vai ser fácil achá-lo. Bom filme!

sábado, 3 de março de 2007

Indiana Jones IV

Em entrevista a Fox, Steven Spielberg confirma que as filmagens do tão aguardado Indiana Jones IV começam no dia 18 de junho!!!!!!

sexta-feira, 2 de março de 2007

Festival de Rua


Vinte grupos de onze países em quatro continentes são os protagonistas da edição 2007 do Festival de Rua.


A 6ª Edição doFestival Internacional de Artistas de Rua da Bahia acontecerá nos dias

1 a 4/03/2007 em Salvador.

01/03/2007 Praça Municipal 17:30 - 20:00

02/03/2007 Comércio 12:00 - 13:30

02/03/2007 Ribeira 17:00 - 21:00

03/03/2007 Ribeira 17:00 - 21:00

04/03/2007 Ribeira 16:00 - 21:00

quinta-feira, 1 de março de 2007

Déjà Vu


Acabei de ver o novo filme de Denzel Washington. Apesar do plot completamente inverossímel, Tony Scott conduz bem este bom suspense com muita tensão do início ao fim. E prestem atenção à novata Paula Patton. Linda!

Postagens populares

Pesquisar neste blog